
Matthieu Frey
8 avril - 3 mai
Du 8 avril au 3 mai, notre chef Matthieu Frey reprend les rênes de la cuisine les soirs !
Après avoir marqué les esprits au mois de janvier, il revient avec une carte façonnée par ses voyages et son amour pour la cuisine japonaise.

Matthieu Frey est un jeune chef d’esprit libre, instinctif et voyageur.
Originaire de l’île de Ré, c’est par son grand-père, anciennement chef, qu’il devient passionné par la cuisine dès son plus jeune âge.
Passé par l’Institut Paul Bocuse, il s’est formé sur la côte Atlantique et au Japon avant d’arriver en tant que Chef à Genève depuis plus d’un an.
LA CARTE :
Entrées à partager
Palourdes, herbes, saké 25
Maïtake, tempura, tentsuyu 23
Terrine de cochon, persillade shiso, pickles de saison 22
Plats à partager
Asperges blanches BBQ, miso, épinard 32
Ris de veau, ail des ours, yuzukosho 38
Maquereau BBQ, petit pois, rau ram 34
Desserts
Fraise de cléry, reine des près, paille d’or 15
Artichaut, cacao, praliné 15
Réservez vite votre table, les places sont limitées !
Quand? Du 8 avril au 3 mai 2025
Où? Le Bánh Mì, Place des Eaux-Vives 10, 1207 Genève. Tel: 022 314 02 25
Places limitées - Uniquement sur réservation