CYRIL-TUAN PHAM

22-30 novembre 2024

Nous sommes très heureux d’accueillir le chef franco-vietnamien Cyril-Tuan Pham du 22 au 30 novembre 2024.

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Cyril-Tuan Pham possède un style unique qui marie l'art de la cuisine japonaise, les saveurs vibrantes de son héritage vietnamien et l'élégance de la tradition française. Dès ses débuts, il s'est immergé dans la gastronomie japonaise au sein de restaurants emblématiques comme le kapporyori Guilo Guilo et Dersou, classé parmi les 30 meilleurs par Opinionated About Dining (OAD).

Cyril-Tuan a ensuite secondé son ami Pierre Touitou lors d'un pop-up au Luma Arles, fondation artistique visionnaire imaginée par Frank Gehry. De retour à Paris, il a perfectionné son art chez Ogata, restaurant 1* Michelin réputé pour son approche de l’art de vivre japonais, dirigé par Shinichiro Ogata.

Aujourd'hui, entre Paris et Saïgon, Cyril-Tuan crée des expériences culinaires uniques, célébrant les ingrédients par des techniques précises et des associations audacieuses, tout en racontant son histoire personnelle à travers ces plats.

Quand?

Du 22 au 30 novembre 2024, nous proposons deux services, un à 19h et un à 21h, afin de satisfaire le plus grand nombre!

Où?

Le Bánh Mì, Place des Eaux-Vives 10, 1207 Genève. Tel: 022 314 02 25

Quoi?

Une carte d’assiettes à partager créée spécialement pour cette résidence par le chef Cyril Pham.

Carte d’assiettes à partager:

Huître, saucisse lao, vinaigre noir

Saint Jacques crue, gelée de ponzu, betterave, huile de kombu

Maquereau grillé, tsukudani tamarin, rau ram

Tebasaki farci aux crevettes et cochon, palourdes, basilic thaï

Pomme de terre grenaille, mayonnaise au piment, œuf de truite, panko, shiso

Panais, champignons, blette, saikyo miso, beurre au nori

Carré de cochon au shio koji, vinaigrette ciboule et citronnelle, navet à l’encre de seiche

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Marquise au chocolat, siphon au lait ribot, amandes caramélisées

Mascarpone au saké, gelée de lait infusée au romarin, orange

© Crédits photo: @ audrey.carpe @quentintourbez