Anh Dao

27 mars - 5 avril

Nous avons le plaisir d’accueillir du 27 mars au 5 avril 2025 en résidence la jeune et talentueuse cheffe franco-vietnamienne Anh Dao.

Après avoir marqué les esprits au Livingston à Marseille, elle pose ses couteaux au restaurant Le Bánh Mì pour une série de 8 dîners uniques.

Avec une carte façonnée par ses voyages et ses influences franco-vietnamiennes, elle proposera une expérience culinaire unique, mêlant précision technique, générosité et sensibilité.

Après avoir fait ses armes au restaurant C.A.M aux côtés du chef coréen Esu Lee, Anh Dao explore de nouveaux horizons à Lisbonne, où elle co-dirige Tricky’s, sacré meilleur restaurant de la ville par Time Out. Elle poursuit son apprentissage en intégrant la brigade du Kadeau, restaurant deux étoiles Michelin au Danemark. Là-bas, elle affine sa vision culinaire en s’immergeant dans une approche rigoureuse du produit : cueillette quotidienne, fermentation et conservation, des techniques qui transforment profondément sa cuisine.

De retour en France, elle rejoint Le Livingston à Marseille et signe une résidence de six mois mémorable, confirmant son talent pour une cuisine à la fois instinctive et précise.

Pour cette résidence au restaurant Le Bánh Mì, Anh Dao a imaginé une carte d’assiettes à partager, inspirée de ses voyages et de son héritage franco-vietnamien.

LA CARTE : 

À la pièce

Huître fine de clair n°2 façon vietnamienne / 8

Pâté Só / 9

Brochette cœur de volaille, soy glaze / 8

Entrées à partager

Crispy radish cake, oeuf de saumon, shiso / 22

Saint-Jacques crues, nuoc mam gingembre, guanciale croustillant / 35

Calamar BBQ, émulsion beurre épicé, combava / 28

Plats à partager

Lieu jaune vapeur, sauce curry, sticky rice,

mélange de graines croustillantes / 38

Fregola, sauce xo vegan, shiitake rôti / 36

Porc pané croustillant char siu, sweet chili sauce, chou, bouillon de légumes / 38

Desserts par le Pâtissier Emile Duchemin

Cheesecake basque thé oolong / 15

Tarte tatin miso et nori / 16

**************

Menu dégustation 85.-  par personne et pour toute la table

Accord mets et vins 40.-  4 verres

Réservez vite votre table, les places sont limitées !

Quand? Du 27 mars au 5 avril 2025 - 8 soirées seulement.

Où? Le Bánh Mì, Place des Eaux-Vives 10, 1207 Genève. Tel: 022 314 02 25

Places limitées - Uniquement sur réservation

Copyright photos @aleexfee